Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 16:56   #209
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кисловодск - одни разочарования.

Цитата:
Сообщение от 1967
ситуация характерна не столько для КМВ, сколько для всей страны.
Прискорбно, но факт.
Не думаю, Muha, что в Вашем городе так чисто, что Кисловодск показался Вам так загажен: "никто не убирается - горы мусора вокруг"
Разве у Вас всегда и везде убирают дворники? Хороший асфальт по всему городу? А фантики и бутылки не валяются на центральных улицах?
Вот и в Кисловодске: такая же жизнь, такие же дворники и такие же люди.
Только там ещё и огромное количество отдыхающих с психикой временщиков, они не чувствуют там себя как дома. А раз не дома – можно и мусорить.
Да что говорить: и в родном городе, и на природе часто ведут себя как свинтусы.(
Так что, почти весь этот мусор – это наш родимый, отдыхающих! ((
Да, город немного потрёпанный, но не стоит забывать в какой стране мы живём.
Не стоит разбирать по косточкам чужие города, когда в своих полно проблем.
Отдохнули – и хорошо! Понравилось, не понравилось – дело каждого. Многим (и мне в том числе) нравится, и мелкие недочёты с лихвой компенсируются отличным воздухом, замечательной водичкой, чудесной природой, ласковым солнышком и доброжелательностью местного населения и приезжих.
класс!