Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 16:40   #265
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Светланочка, пересечения есть, если Вы едете с ребенком, т.е. процедуры могут назначить в одно и то же время - разные процедуры и разные кабинеты. Но слышала и такие истории от отдыхающих, что, например заканчивается процедура в лечебном корпусе санатория, а через 5 минут радоновая ванна, а до лечебницы ещё нужно дойти. Хоть она и рядом, но дорога в горку, не каждому по силам. А во всём остальном там хорошо! Персонал очень приветливый!
Посмотрите ещё "Ленинские скалы", мы туда случайно забрели во время вечерней прогулки, познакомились там с женщинами, которые отдыхали тоже с детьми. Они так расхвалили санаторий, что и дёшево и лечение хорошее и питание. Мы ради интереса посмотрели их номер, но они жили в каком-то супер-экономе... впечатления ужасные, я непритязательна, но номер с обшарпанными обоями, дыркой в полу вместо душа и висящей над головой штукатуркой запомнились надолго:-( НО, там есть и нормальные номера, с ремонтом, по цене были примерно как в лермонтова (у меня подруга в то время собиралась в Пятигорск и я брала прайс для неё в ленинских скалах). По расположению этот санаторий мне понравился, но ничего больше о нём не знаю. Посмотрите в интернете отзывы - может что интересной найдете.
Solnze*, летом наверное отдыхающих больше, поэтому так. Например, на парафинолечение я приходила и не в свое время, бывало, что между процедурами большое окно, хотелось пройти поскорее процедуры, чтобы после обеда быть свободной. Но в кабинете парафина очень хорошая медсестра Оксана, она всегда по-возможности шла мне навстречу. А вот в кишечный кабинет всё расписано строго по минутам, пришла как-то пораньше и всё равно зашла в свое время, потому-что люди идут и идут... без ребенка наверное проще, мой иногда сам ходил на процедуры, но, как я уже писала на ту же грязь его одного не отпускала, а это полтора часа драгоценного времени. Можно конечно пытаться пройти процедуры в "не своё" время, но в любом случае это напряг... на отдыхе хочется отдыхать.
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!