Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ
Светланочка, пересечения есть, если Вы едете с ребенком, т.е. процедуры могут назначить в одно и то же время - разные процедуры и разные кабинеты. Но слышала и такие истории от отдыхающих, что, например заканчивается процедура в лечебном корпусе санатория, а через 5 минут радоновая ванна, а до лечебницы ещё нужно дойти. Хоть она и рядом, но дорога в горку, не каждому по силам. А во всём остальном там хорошо! Персонал очень приветливый!
Посмотрите ещё "Ленинские скалы", мы туда случайно забрели во время вечерней прогулки, познакомились там с женщинами, которые отдыхали тоже с детьми. Они так расхвалили санаторий, что и дёшево и лечение хорошее и питание. Мы ради интереса посмотрели их номер, но они жили в каком-то супер-экономе... впечатления ужасные, я непритязательна, но номер с обшарпанными обоями, дыркой в полу вместо душа и висящей над головой штукатуркой запомнились надолго:-( НО, там есть и нормальные номера, с ремонтом, по цене были примерно как в лермонтова (у меня подруга в то время собиралась в Пятигорск и я брала прайс для неё в ленинских скалах). По расположению этот санаторий мне понравился, но ничего больше о нём не знаю. Посмотрите в интернете отзывы - может что интересной найдете.
Solnze*, летом наверное отдыхающих больше, поэтому так. Например, на парафинолечение я приходила и не в свое время, бывало, что между процедурами большое окно, хотелось пройти поскорее процедуры, чтобы после обеда быть свободной. Но в кабинете парафина очень хорошая медсестра Оксана, она всегда по-возможности шла мне навстречу. А вот в кишечный кабинет всё расписано строго по минутам, пришла как-то пораньше и всё равно зашла в свое время, потому-что люди идут и идут... без ребенка наверное проще, мой иногда сам ходил на процедуры, но, как я уже писала на ту же грязь его одного не отпускала, а это полтора часа драгоценного времени. Можно конечно пытаться пройти процедуры в "не своё" время, но в любом случае это напряг... на отдыхе хочется отдыхать.
|