Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 21:44   #227
Авторитетный знаток

Ёлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущееЁлка имеет блестящее будущее 1895
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ

Здравствуйте! Собираюсь впервые поехать в КМВ. Уже не первый день читаю отзывы на форуме, спасибо всем кто пишет, но пока определиться однозначно не могу. Круг моих метаний постепенно сужается, но вопросов еще много. Помогите определиться с выбором. Мне нужно следующее.
Размещение: приличный 1-ый номер (желательно повышенной комфортности).
Лечение: отличная лечебная база по лечению ЖКТ, урологии, проблем с позвоночником. Отсутствие очередей на процедуры, а главное их назначение (ванны, грязь, массаж ручной и подводный, сифон). Очень хочется пройти лечение иглорефлексотерапией, но понимаю, что это не реально.
Расположение: источники с мин.водой в шаговой доступности (хожу с удовольствием, но боюсь будет сложно совмещать прогулки 3 раза/день к источнику и процедуры).
Питание:диетическое, но вкусное, и тележка с моим заказом до меня доехала (начиталась, что может не доехать и будешь есть, что досталось)
На данный день мой выбор пал на:
1 - Железноводск - с-й 30 лет Победы
По нему есть вопросы:В 2010 году отремонтирован корпус № 1? Он дальше от озера, или корпус № 2. И куда выходят окна 1-ых номеров (хочу чтобы в номере было тихо, а с озера громкая музыка).
2 - Ессентуки - с-й Россия
Сильно ли отличается вода Ессентуки от воды Железноводска?
3 - Пятигорск - с-й Родник и им.Кирова
Как далеко с-й им.Кирова от источника, знаю что он самый дальний. Реально ходить 3 раза в день к источнику, а не к бюветам с привозной водой? Есть ли в Пятигорске вода равноценная Славяновской, если есть ее № (название)?
И самое главное: путевку планирую купить с 30 мая по 19 июня, дата заезда может измениться (по производственной необходимости). Не поздно ли будет забронировать номер в Курортинфо в конце апреля, начале мая. Или возможен такой вариант: забронировать по-раньше с "плавающей датой" заезда, т.е. в случае изменения даты отпуска мне изменят дату заезда в санаторий. Или в этот период заполняемость санаториев на 100% и это не реально.
Прошу извинить меня за множестово вопросов. Я новичок и пока могу только спрашивать.
Спасибо всем.
Ёлка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!