Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ
Здравствуйте! Собираюсь впервые поехать в КМВ. Уже не первый день читаю отзывы на форуме, спасибо всем кто пишет, но пока определиться однозначно не могу. Круг моих метаний постепенно сужается, но вопросов еще много. Помогите определиться с выбором. Мне нужно следующее.
Размещение: приличный 1-ый номер (желательно повышенной комфортности).
Лечение: отличная лечебная база по лечению ЖКТ, урологии, проблем с позвоночником. Отсутствие очередей на процедуры, а главное их назначение (ванны, грязь, массаж ручной и подводный, сифон). Очень хочется пройти лечение иглорефлексотерапией, но понимаю, что это не реально.
Расположение: источники с мин.водой в шаговой доступности (хожу с удовольствием, но боюсь будет сложно совмещать прогулки 3 раза/день к источнику и процедуры).
Питание:диетическое, но вкусное, и тележка с моим заказом до меня доехала (начиталась, что может не доехать и будешь есть, что досталось)
На данный день мой выбор пал на:
1 - Железноводск - с-й 30 лет Победы
По нему есть вопросы:В 2010 году отремонтирован корпус № 1? Он дальше от озера, или корпус № 2. И куда выходят окна 1-ых номеров (хочу чтобы в номере было тихо, а с озера громкая музыка).
2 - Ессентуки - с-й Россия
Сильно ли отличается вода Ессентуки от воды Железноводска?
3 - Пятигорск - с-й Родник и им.Кирова
Как далеко с-й им.Кирова от источника, знаю что он самый дальний. Реально ходить 3 раза в день к источнику, а не к бюветам с привозной водой? Есть ли в Пятигорске вода равноценная Славяновской, если есть ее № (название)?
И самое главное: путевку планирую купить с 30 мая по 19 июня, дата заезда может измениться (по производственной необходимости). Не поздно ли будет забронировать номер в Курортинфо в конце апреля, начале мая. Или возможен такой вариант: забронировать по-раньше с "плавающей датой" заезда, т.е. в случае изменения даты отпуска мне изменят дату заезда в санаторий. Или в этот период заполняемость санаториев на 100% и это не реально.
Прошу извинить меня за множестово вопросов. Я новичок и пока могу только спрашивать.
Спасибо всем.
|