Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:54   #3
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045
По умолчанию Re: Несколько вопросов

Из своего опыта скажу,что карту делать надо или вас отправят на месте делать анализы,кардиограмму и не будут делать назначений на процедуры без этого ,потому что есть противопоказания.Т.е.вы из своих 10 дней потеряете дни без процедур.Поэтому санаторную карту лучше иметь,что бы не терять время.Кстати,если у вас проблемы ЖКТ,то есть очень хорошие процедуры ,которые дополнят ваше лечение.Жалко ,если вы останетесь без них.А как вам их назначат,если у вас нет на руках документа,подтверждающего диагноз.
У меня тоже проблема ЖКТ и я езжу пить "Славяновскую"(это Железноводск и окрестности),но это всё индивидуально.М.б.вам и Ессентуки будут хорошо,но у меня настолько хороший эффект после"Славяновской",что пока боюсь менять воду.Так что если прблема ЖКТ серьёная,то с выбором воды надо определиться .Не все воды КМВ хороши в равной степени для лечения ЖКТ.Я вот не поеду в Кисловодск только по одной причине-там нет источника "Славяновской",а пить привозную-это зря тратить время и деньги.Воду надо пить прямо из источника живую,если вы хотите получить какой то результат.
Если вы соберётесь в Железноводск,то тогда можно обсудить ,куда вам лучше с детьми.Я думаю,что форумчане помогут.
Все города КМВ соединены железной дорогой и на электричке от Пятигорска до Ессентуков 20 минут езды,а до Кисловодска 40.Билеты дешёвые.Я ездила на электричке.Ходят довольно часто.Можно купить экскурсию в любой город КМВ прямо в санатории,если лениво ездить самому.Так же на Эльбрус можно поехать.Обычно прямо в санатории сидят представители тур.фирм.
10 дней маловато,но даже 10 дней,проведённых на КМВ здорово вам помогут.
класс!