Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:38   #384
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Цитата:
Сообщение от burda
Из одежды.......набрала, вроде все нужное, а ходила в спортивном костюме, меняла футболки (3 шт)." На коньячок" ходила в джинсах и рубашке.
Всё правда! Я когда начинала ездить на КМВ, тоже сделала вывод, что для такого отдыха нужна только хорошая, не побоюсь этого слова, красивая, спортивная одежда и обувь, соответствующие аксессуары. Тогда чувствуешь себя комфортно.
Всё знаю, всё понимаю и всё равно каждый раз наберу лишнего - на всякий случай (а случаи,как известно, бывают всякие :-)))) В итоге тоже половина вещей так и остаётся на вешалках. Каждый раз даю себе слово... В моём случае это неизлечимый диагноз.
Но люди как-то умудряются приезжать на 24 дня с маленькой сумочкой(у меня в такую только косметика и всякие крэмы, лаки и расчёски поместятся). :-)))
класс!