Цитата:
Сообщение от Динара
Спасибо за информацию,Частый Гость! Но я надеялась получить совет женщин об одежде и обуви на этот сезон,чтобы лишнее не тащить.
|
Я была 2 раза в феврале в Кисловодске. Оба раза очень повезло с погодой, тепло и солнечно, доходило иногда до 15 градусов. Снег был только один день, да и то быстро растаял. Пришлось на месте покупать легкую куртку, т.к. в пуховике было жутко жарко, хотя на экскурсии он пригодился, в горах все же холодно. Из одежды.......набрала, вроде все нужное, а ходила в спортивном костюме, меняла футболки (3 шт)." На коньячок" ходила в джинсах и рубашке. На прогулку те же джинсы. Из обуви брала теплые, зимние кеды, кросовки и сапоги. В результате сапоги пролежали не надеванными, кеды пригодились в горах, а по улицам города гуляла в кросовках. Если будите ходить на танцы-шманцы-рестораны, то может и платье или юбка пригодятся, но я в джинсах себя вполне комфортно чувствовала в ресторанах, а на санаторские дискотеки не ходила вообще. Мой чемодан вернулся домой практически не распакованным. Но многие дамы очень даже наряжаются к вечеру и "драгоценностями" сверкают/
Вот, как-то так.