Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 22:08   #8
Постоянный Гость

Yana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собойYana имеет так много, что может гордиться собой 1091
По умолчанию Re: отчет по поездке

Цитата:
Сообщение от serg7vetr
Следующее дерьмовое впечатление- посещение шубного рынка Людмила под Пятигорском. Возможно, что в неурочный час. Не во вторник, а в пятницу. Цены точно как у нас на Тракторном рынке в Волгограде. Только впаривают местные жители всякий хлам ,пользуясь слабым освещением. К чести сказать, китайцы, которые и там имеются, ведут себя очень порядочно. Если хлам предлагают, то так и говорят, что хлам. Далее вам выбирать. Местные ,безошибочно определяя в вас приезжих ,впаривают хлам за качественный товар. И по соответствующей цене. Хотите потратиться впустую- вперед и с песней . Но лучше не расстраивайте себя. Купите у себя в городе то же и с гарантией и по более выгодной цене.
Я была на шубном рынке под Пятигорском. Во вторник, не в пятницу. Я не знаю, "Людмила" ли этот рынок или нет и был ли этот день внеурочным. Мои впечатления очень неплохие- цены относительно наших цен дешевле в два(минимум!), порой в три!!! раза, освещение в сентябре было достаточным, товар не докучали "впариванием", а напротив, я узнала очень много познавательного в области "шубошития", а про хлам, что удивило-рассказывали, что хлам! Беседа с продавцами в большинстве начиналась вопросом "Вы для себя?" Получая ответ "для себя", принимались объяснять с показом отличий и разъяснением того, что будет с тем или иным мехом через три месяца. Совсем не упрашивая при этом купить лучше вон то, что в два раза дороже. Одновременно с этим раскрывался и ответ " а что, если не для себя?"
В целом, по этим причинам, вся эта экскурсия меня здорово развлекла и удивила.
Yana вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!