Цитата:
Сообщение от valid
bob,
да это шутка была про тарелку на Домбае (посколльку Вы прекрсно разбираетесь в красотах КМВ)  , но фото отличные .
Повезло Вам с погодой на Эльбрусе.
С понижением температуры на каждом подъемнике при увеличении высоты пропорционально возрастает цена коньяка  .
На станции Мир -3500 м "лёгкая эйфория" от высоты и дефицита кислорода характерна для всех. Даже холод не так чувствуется , особенно после глинтвейна.
|
Кстати, о коньяке... Я в жизни не мог бы предположить о способе получения удовольствия от техники употребления коньяка на Кавказе... Поделюсь драгоценным опытом. Когда несколько лет назад, впервые приехав на Кавказ, я попытался изобрести велосипед - найти тот живительный напиток радости и счастья, который бы наибольшим образом гармонировал с окружающим меня миром. Я потратил на это несколько дней, потратил бы ещё больше, но спасибо более искушённым в этом деле более опытным товарищам... Прасковейский коньяк четыре звёздочки во фляжке с оттенком во вкусе ароматного чернослива, исключительно, как доктор прописал, через два часа после ужина, в количестве 100-150 грамм. Фрукты при этом совсем не лишние... Но больше всего меня до сих пор удивляет одна закуска!!! В Машуке всегда на ужин подаётся кефир в запечатанных фабричных упаковках. Его многие не любят и поэтому у меня в холодильнике этих стаканчиков скапливалось десятками. Когда мне предложили запить коньяк кефиром, я подумал, что это шутка. Теперь я сам с удовольствием наблюдаю за реакцией тех, кому только предстоит испытать столь необычные ощущения!