Цитата:
Сообщение от alex1710
bob, я в этом санатории был раньше, но, по Вашим рассказам, там в худшую сторону, как в многих санаториях, не изменилось. Похоже, что только в лучшую. А бассейн там радует по-прежнему? Там раньше инструктор строго пускал плавать со справками, тапочками и шапочками И еще, там раньше рядом с бассейном был тренажерный зальчик, разбитый такой. Он там сейчас есть? Или уже все, не работает? Пиявочки там раньше классно лепили. Лепят ли?
|
Первый раз я там был года три назад, отмечу изменения в лучшую сторону - полностью отремонтировали второй этаж, можно посмотреть панорамы на сайте санатория. Бассейн для меня был одним из определяющих факторов при выборе санатория. Его поддерживают в приличном состоянии, но он всё же требует хорошего ремонта. Спортзал с тренажёрами отремонтирован, с виду приличный, но я в него не ходил, мне хватало бассейна. Там два инструктора - Лариса и Лена, пускают так же строго по справкам (она, обычно, готова на второй день), в тапочках и шапочках и строго по времени. Есть там ещё инфракрасная сауна, но, на мой взгляд, ходить в неё надо компанией - оптимально, четыре человека за сеанс. Пока два человека сидят в ней, двое других пьют чай, потом меняются... Пиявок ставят и сейчас, я не делал - на короткое время приезжал, две недели для полноценного курса гирудотерапии маловато. Многие ставили пиявок на лоб, виски и затылок, потом пару дней ходили забинтованными, их называли "щорсами".