Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 16:55   #175
Постоянный Гость

maxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собойmaxoni имеет так много, что может гордиться собой 1134
По умолчанию Re: Санаторий ЛЕСНОЙ

Все таки не хватило времени на репортаж :-)
Отдохнула замечательно, первые впечатления ничем омрачены не были.
Плюсы я перечислила в своем посте выше: красивая территория, наличие собственной грязеводолечебницы, отличное питание, доброжелательный персонал, да все собственно хорошо.
Но минусы все же есть, но это мое мнение, конечно, да и плюсы весомее:
1. вода... по вкусу несколько отличается и от воды в "Геологе...", скважина одна, но за время в пути вкусовые качества меняются, пусть не значительно, но это есть. И отличается от воды из бювета в Железноводске.
Следственный эксперимент показал, что если в Железноводске налить в бутылку воды, привезти ее в "Лесной", она (вода) как раз остынет, вот это мы примерно и пьем (для меня по вкусу было очень похоже).
2. Для уединения санаторий идеален. Но возможности выйти на прогулку за территорию после 19-00, например, когда стемнеет нет. Вокруг лес, из источников света только звезды и луна, которые за время моей поездки были видны не часто.
Так что выход - такси или свое авто.

Возможно пригодится кому-нибудь, прилагаю карту поселка:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhelareamap.jpg
Просмотров: 117
Размер:	96.0 Кб
ID:	1768.

Схему санатория "Лесной"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 100
Размер:	63.8 Кб