Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:51   #239
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко

Бывает "рыбный день", а у меня сегодня будет "водяной", нет лучше "водопадный" день!
Написала и показала Тургенские водопады (тема "Автопутешествие по Казахстану") и вспомнила про водопады с таким сладким, вкусным названием: всеми Вами любимые Медовые водопады.
Отправились мы туда в день моего отъезда (ну, Вы помните), пока ехали, пошёл дождь, да что там – хороший ливень! Возвращаться я наотрез отказалась, когда ещё попаду сюда.
Я с детства люблю дожди; летний, тёплый дождь – так здорово!
Народ сидел в беседках, а мы под зонтиком отправились на водопад. Было так романтичнооооооооооо!
Я босиком, подоткнув подол юбки, шлёпала по воде под дождём, зонтик уже где то валялся
Помните, какие там ступеньки на лесенке: скользкие, железные прутья и я по ним да босиком, вверх нормально, спускаться было труднее и смешнее )))))))))))
Уж извиняйте, пожалуйста, но те фото я Вам не покажу, только приличные.))))
Зато красивые: феерия алмазных брызг и вода так прозрачна и чиста!
Хотела залезть под водопад прям в платье, но одумалась: мне же сегодня в поезд! Хотя зря не полезла, всё равно в поезде всё сушить пришлось, ну было б немного мокрее! Вот всегда так, что-то не сделаю, а потом жалею!
Ладно, смотрим:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 160.jpg
Просмотров: 56
Размер:	89.3 Кб
ID:	1231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 162.jpg
Просмотров: 57
Размер:	90.2 Кб
ID:	1232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 164.jpg