Maricha,
кто именно накосячил уже не важно, главное, это исправили.
отзыв я кратко оставила :-) - все было отлично.
По-существу:
1. Номера: в номере (повышенной комфортности) кровать 2-х спальная, диванчик, стул, холодильник, набор посуды, чайник, тумбочка, сейф, кондиционер (в ноябре он уже не нужен вообщем-то), в прихожей шкаф с вешалками, санузел с душевой кабиной и феном :-). Уборка номера ежедневно. Вообще горничная у меня на этаже была очень душевная. Проблемы устраняют очень быстро - мне лампочку заменили минут через 20 после заявки, даже до бювета дойти не успела :-) Номер мне понравился, теплый, уютный. Телевизор с хорошим набором каналов, вечером по домашнему смотрела "Доктор Хаус", а днем тааак приятно понежиться под осенним солнцем на балконе, слушая любимую музыку с канала А1 (первый альтернативный).
2. Лечение: то, ради чего я ехала - вода, грязи, климат - я получила. Ну плюс еще кучу оздоровительных процедур. Про сами процедуры на форуме все замечательно описал Матрос. Добавлю только медсестры в грязелечебнице зайками и солнышками называют не только мужчин. К женщинам отношение тоже очень хорошее, как к родным :-)
Врачи процедуры не зажимают, при проявлении интереса расскажут и по платным и назначат при желании и необходимости.
3. Питание: диетическое, много, вполне вкусно... но я не притязательна... Самое замечательное то, что есть можно много, а чувствуешь себя все равно легко

4. Досуг: за 14 дней посетила 5 экскурсий (хочу отметить высокий уровень экскурсоводов, очень познавательно и интересно), 4 сеанса синематографа - в 30-ке кино показывают, открыла для себя фильм "Дикарка", наш, очень понравился. После недели затворничества - отдыхала от всего и вся, выбралась на дискотеку, репертуар не мой, дискотека как дискотека - мужчины наблюдают как девушки танцуют, меня хватило на пару танцев - скучно :-) Посетила косметолога, цены почти московские, на мой взгляд цена не соответствует качеству (я именно про косметологические процедуры).
Самое главное, что в 30-е есть ощущение, что все очень стараются, пусть не все получается на 100%, но приятно :-)
ПС: очередей на процедуры почти нет, за исключением, анализов по-понедельникам.
ППС: в угловых номерах в ноябре прохладно (как раз первую ночь в таком пришлось провести).
Вообщем спрашивайте - ответим :-)