Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 18:51   #339
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

marika,
Вы абсолютно напрасно обижаетесь и,уверяю Вас, никакой злобы нет.А на что злиться?Перечитайте сообщения и поймёте. Мыпросто даём Вам подсказку - набираете на дом. сраничке в поиске название интересующего учреждения и получаете с их официального сайта всю необходимую информацию. А телефоны клиник никто Вам здесь не напишет, так как, если я правильно понимаю, это против правил форума.Я как-то написала кому-то название сайта, а его сразу откорректировали и вместо названия - звёздочки.Если я не права,администратор меня поправит.Так что никакой злобы, это не про нас.

Последний раз редактировалось KazachkaOx; 10.08.2010 в 18:59.
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!