marika,
добрый день .
Всё очень просто.
По умолчанию "льготников " селят в 3-й корпус (о нём я уже рассказывал) или во 2-й корпус (тоже рассказывал почитайте , менее комфортабельный.) в случае отсутствия мест в 3-м корпусе.
При наличии мест могут поселить и в 6-й корпус.
Свои пожелания о необходимом корпусе рекомендую высказать дежурной сестре сразу при оформлении документов в Приемном отделении санатория (недалеко от вокзала). Они будут учтены

. В случае если желаете переехать в другой номер или корпус , то рекомендую обратиться непосредственно к Нач. меду (очень доброжелательный контактный человек и готов всегда почти навстречу пожеланиям отдыхающих и его кабинет находится на втором этаже Приемного отделения). Лучше обращаться сразу после заезда (он работает с 8 утра). У них со главной медсетрой есть "свой " номерной фонд ,которым они распределяют.
Нач. мед в течении 10 минут решил мой вопрос и я перехал из 2-х местного номера в 3-м корпусе в 1-но местный в 6 корпусе (мне так надо было в этот раз

), только доплатив разницу в кассу за новый номер и всё.
Я отдыхал в 1-но местных номерах в 3-м и 6-м корпусе (понравился больше 6-й - показался блее уютным) и в 2-х местном номере во 2-м корпусе (единственный минус - отсутствие душа в номере

- душевые кабины на 1- м этаже , а так корпус просторный старой довоенной постройки )- тоже понравился душевной атмосферой.
Выбирать Вам.
Для решения вопроса по своему размещению пользуюсь личным обаянием

, при желании отблагодарить -"благодарность "индивидуальна - недовольных не было. Главный критерий - выбирай и делайц как "для себя" и не ошибёшься.
Про лечение - тоже писал в теме ,но повторюсь.
Выскажите свои пожелания лечащему врачу и он Вам не откажет ,если нет противопоказаний.
У меня никогда с процедурами проблем не было, времени бы хватило. Всё , что хотел и что необходимо именно мне получал.
Удачи Вам.
Все же люди.
"Ты к человеку с душой и он к тебе всегда тоже с душой"