Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 14:34   #58

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058
По умолчанию Re: Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко

Цитата:
Сообщение от Fairytale
уверяю Вас без него Бегемот не производит такого впечатления. Я было как-то уговорила компанию девушек посетить это кафе, но...но...но...Конечно, ничего особо плохого, но и такого фееричного...
никогда не хвалил обстановку Бегемота.
Мне вообще все эти понты с обстановкой до одного места.
Главное - это вкусно и с любовью приготовленная пища.
если Вашим спутницам все равно что есть, то им в Бегемот заказано.
Тут на форуме уже поднималась тема про шашлык - кому все равно какой шашлык есть- хоть из свининых ног хоть из ее задницы, тому я ничем помочь не смогу... такое вообще не ем.
Все познается в сравнении.
Если, например, не разбираюсь в балете, то никогда не буду оценивать где он лучше

Кстати на Медовых водопадах шашлык из баранины тоже неплох. За три года пока там не был ничего не ухудшилось. Только сервис стал даже хуже чем "в совке" в привокзальном кафе (((
Самому почему-то стыдно что так все уныло на Кавказе.
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!