Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 10:07   #1
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск

Цитата:
Сообщение от Таня
И, уж извините за глупый вопрос, в чем разница между экскурсиями на Домбай и на Эльбрус? Где показалось интереснее?
Наш экскурсовод сравнивал Домбай с игристым шампанским, когда пробка не выскакивает с хлопком, а выходит с лёгким шипением – "вздохом" и пузырьки на стенках.
Эльбрус же – хороший выдержанный коньяк с резким полным вкусом.
Ну а Чегем – пиво "Жигулёвское". Про Чегем не знаю, не была, а про Домбай и Эльбрус – согласна.

На Эльбрусе – горы, скалы, снег, какая-то суровая мужская красота. Манит и завораживает! Каменные исполины, гордо вздымающиеся в небо. Дух захватывало от восхищения. Это – моё, мне очень понравилось!
Домбай тоже красив, но красота другая, мягче и более женская. Больше зелени, горы сначала зелёные, затем каменистые и лишь вдали – снежники. Красота!
Но я хочу на Эльбрус и только туда!!! Эх, подняться бы на вершину! Мечта…
Но про горы лучше не рассказывать, их нужно увидеть "вживую". Удачи Вам!
класс!