Kazanochka,
милая, не только покажу снаружи и внутри, но и обязательно что-нибудь напишу и про ежей чёрных и серых, и про гигантских мидий Грея (одна из них меня даже "в плен" взяла, и я здорово испугалась), и про травяную креветку, и нереальный фосфоресцирующий планктон. Там много чего интересного (и вкусного

).
Вот только не знаю теперь, когда время будет. Я уже три недели в отпуске, думала, времени свободного будет куча, обо всём напишу, а нетушки: то лень, то некогда. Написала всего ничего.
Сегодня едем на дачу до воскресенья, в понедельник надо вещички паковать (не получается у меня заранее всё собрать), а во вторник рано-рано УРРРАААА!!! самолёт у меня. На Кавказ за новыми впечатлениями! Думаете, после поездки мне до ежей с мидиями будет? Как же! Я сначала выплесну кучу эмоций о поездке (у меня всего две недели на это будет, успеть бы!) А потом – любимая Хакасия! И вновь: какие такие ежи?! Новыми впечатлениями делится надо будет. Так что, простите конечно, но придётся потерпеть до осени. А там долгими зимними вечерами будем вспоминать о горных, земных и морских красотах! Да же?!