Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 05:02   #34
Иногда заходящий

sos в начале долгого пути к славе 13
По умолчанию Re: Санаторий Джинал(Кисловодск)

Цитата:
Сообщение от NN Посмотреть сообщение
Три дня комп не включала на даче была, а тут читаю и не могу понять может нас разыгрывают?. Это я про нарушение режима, и информацию про криминогенную обстановку в исполнении горничной. Хотела бы я посмотреть на врача, который не рекомендовал экскурсии. Особенно если учесть, что все они проводятся в щадящем режиме и по плечу даже детям. А во многих санаториях вообще сидит агент, который торует путевками и ходить то никуда не надо. SOS, ну признайтесь нам по секрету, ну заленились или денюжку пожалели, а нас разводите на нарушение режима.
Ну а информация про чеченского эмиссара - это какое воображение надо иметь, чтобы такое придумать. Класс!!!
Ну что мне теперь еще ксерокопию ограничений написанную врачом предьявить?=)Экскурсии все(повторяю все)не рекомендовали!!!Насчет денюжки)))да лучше на экскурсию сьездил бы чем перепробовал низкосортного вина и коньяка местного и не местного=)Кстати агент по продажам путевок практически у всех интересовался есть ли ограничения в санаторно-курортной карте!!!Я точно в том Кисловодске отдыхалИ?
Воображение или нет у нее мне если честно глубоко по барабану ,но интересно рассказывала и я был склонен ей верить=)
sos вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!