Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 13:39   #15
Частый гость

NN как драгоценный камень без отделкиNN как драгоценный камень без отделкиNN как драгоценный камень без отделки 260
По умолчанию Re: Железноводск.Санаторий МВД.Отзыв.

Maxxx,
Простите ради бога, ничего личного, но мне кажеться, вернее я совершенно уверена, что только идейный "совок" будет ожидать, что медсестра одинаково усердно будет обслуживать и за копеечную зарплату и за наличные в карман халатика. Сколько раз сравнивала все время получалось в пользу наличных. Хотя к ситуации которую я описывала сестра как раз отношения имеет опосредованное. Речь идет о враче, который не дает талончики на процедуры, мотивируя свой отках большими очередями. В этом случае лучше обращаться напрямую с медсестре (возможно добычу она с врачом делит). Ну конечно если это не противоречит Вашми идиологическим принципам.
Вот намного обиднее заплатить за путевку своим полновесным рублем, заработанным "кровью и потом" и не получить ожидаемых процедур. Вот тут стоит потребовать свое, и получить это свое вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Maxxx
а если вам повезло стать взяточником?
Вы не представляете, как я об этом сожалею, ну о том, что не повезло.
Возможно все это нехорошо, ну деньги в халатик, а платить персоналу копейки хорошо?
Считайте, что я по своему восстанавливаю попраную справедливость (шутка, конечно).
NN вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!