Цитата:
Сообщение от Olchik
Я после того как когда то обожглась, в такие игры не играю... Узнаю все и подробно и только потом принимаю решения о поездке
|
К сожалению, развод в той или иной степени присутствует всегда, в малой или большей степени, даже при оч. хорошей репутации. Большая редкость, когда весь отдых проходит без сучка и задоринки и наверное оч. важную роль имеет и сам настрой отдыхающего
У меня был случай несколько лет назад:
Прилетела я в Москву как-то и поехала со своими пожитками как вьюченный верблюд встречать маму на Киевский вокзал, которая прибывала поездом..... Встретила и мы должны были поменять вокзал, чтобы сесть на Кисловодский поезд на КМВ... Спускаемся в метро, а у меня такой чемодан тяжёлый и большой как будто я на год прилетела, а не на 3 недели

Короче, понимаю что если я чемодан поставлю на специально предназначенные рельсы для спуска сумок и чемоданов, то, при условии тяжести ловить меня будут где-то внизу или соскребать с противоположной стенки

стоял выбор, что делать .... и решила я его по ступенькам потихоньку спустить при этом не скатиться кубарем вниз. От такого конфуза мне стало очень смешно - делать то нечего (ночь, помощи ждать неоткуда, всё нормальное население спит). Наш, с мамой хохот, от всей картины происходящего наверное был слышен внизу. Понятное дело, колёса приказали долго жить при очередной ступеньки, но я как то и не заметила. И тут сзади парень меня спрашивает:
- дувушка, это не вы потерялиИИ? ( и в руках держит мои колёса

)
Восприняла я это шуткой и улыбкой. Смеху было много и в завершении всего он помог нам добраться до вокзала. Это был мой один из самых трудных и тяжёлых приездов, но мы всегда его вспоминаем с шуткой и смехом........