Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 11:48   #247
Мечта Поэта

irini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутациюirini имеет самую добрую репутацию 4006
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Цитата:
Сообщение от Olchik
Я после того как когда то обожглась, в такие игры не играю... Узнаю все и подробно и только потом принимаю решения о поездке
К сожалению, развод в той или иной степени присутствует всегда, в малой или большей степени, даже при оч. хорошей репутации. Большая редкость, когда весь отдых проходит без сучка и задоринки и наверное оч. важную роль имеет и сам настрой отдыхающего
У меня был случай несколько лет назад:
Прилетела я в Москву как-то и поехала со своими пожитками как вьюченный верблюд встречать маму на Киевский вокзал, которая прибывала поездом..... Встретила и мы должны были поменять вокзал, чтобы сесть на Кисловодский поезд на КМВ... Спускаемся в метро, а у меня такой чемодан тяжёлый и большой как будто я на год прилетела, а не на 3 недели Короче, понимаю что если я чемодан поставлю на специально предназначенные рельсы для спуска сумок и чемоданов, то, при условии тяжести ловить меня будут где-то внизу или соскребать с противоположной стенки стоял выбор, что делать .... и решила я его по ступенькам потихоньку спустить при этом не скатиться кубарем вниз. От такого конфуза мне стало очень смешно - делать то нечего (ночь, помощи ждать неоткуда, всё нормальное население спит). Наш, с мамой хохот, от всей картины происходящего наверное был слышен внизу. Понятное дело, колёса приказали долго жить при очередной ступеньки, но я как то и не заметила. И тут сзади парень меня спрашивает:
- дувушка, это не вы потерялиИИ? ( и в руках держит мои колёса )
Восприняла я это шуткой и улыбкой. Смеху было много и в завершении всего он помог нам добраться до вокзала. Это был мой один из самых трудных и тяжёлых приездов, но мы всегда его вспоминаем с шуткой и смехом........
irini вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!