Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:08   #26

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058
По умолчанию Re: мама, я, дочка-какой санаторий?

Цитата:
Сообщение от alex1710
Но 1967, похоже, реально помогает
в советские времена нас учили, что роль личности в истории никчемна.
Однако если взять хотя бы бизнес, то любая компания держится на 2-3-4х "человеках", остальные все просто работники "в поте лица". Определить чья роль важнее иногда не представляется возможным.
Не собираюсь никого ни обвинять, ни оправдывать. Везде работают люди. У всех семьи и личная жизнь. Да, в капстранах научились "отделять мух от котлет", но это и стоило им немало.
В условиях нашей жизни часто наоборот: можно найти друзей даже после маленького скандальчика

Ни в коем случае не хочу, чтобы меня поняли неправильно.
Все форумчане для меня люди особые, если я могу помочь, то обязательно помогу.
Менеджеры тоже "не чужие", понимаю что им работать ежедневно не просто, стараюсь как могу совершенствовать взаимоотношения. Но они так загружены, что даже на форум им некогда зайти почитать отзывы о своей работе (((

Поэтому в который раз прошу всех писать свои негативные замечания по работе офисов "Курортинфо". Это реально помогает нам. Надеюсь и Вам.
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!