Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 15:45   #23

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058
По умолчанию Re: мама, я, дочка-какой санаторий?

Цитата:
Сообщение от Иринчик
в общем, хочу немного пожаловаться. от курортинфо ответа так и не дождалась
Всегда всем говорю: "Спасибо за жалобу!". Благодаря Вам мы работаем над ошибками с Вашей помощью.

Цитата:
Сообщение от Иринчик
она предложила пару вариантов, сказала, еще посмотрит, пробьет насчет мест и перезвонит...
Менеджер говорит что перезванивала, но Вы не брали трубку. Сегодня опять звонила Вам, снова не взяли.

Цитата:
Сообщение от Иринчик
у вас тут замечательный форум, но ваша непосредственная работа оставляет желать лучшего, или у вас настолько много клиентов, вы зажрались, что вам просто наплевать-одним больше, одним меньшеИ? я человек не конфликтный, просто интересно, почему такИ!!
Дело в том что действительно много работы. Если клиент не берет трубку перезванивать по нескольку раз не могут физически. Если увеличивать персонал, то зимой им они останутся без нагрузки, а брать на летний период временных и плохо знающих санатории это еще хуже.

Лариса,
и Вам спасибо. Буду выяснять чей заказ.
Цитата:
Сообщение от Лариса
А форум очень нравится читать, много полезного узнала.
Я рад что хоть что-то полезное от нас Вы все-таки получили
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!