Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 16:52   #27
Иногда заходящий

Ракушка еще не показал(а) на что он способен(на) 0
По умолчанию Re: Одежда в поездку на курорт

Еду в середине июня в Кисловодск (первый раз!). Решение было принято спонтанно но решительно, навеяно так сказать романом "Мастер и Маргарита". День я почитала отзывы и поехала покупать билеты на поезд. До этого я была только на море, но от пляжного отдыха не в восторге. Не люблю жару, загорать и лежать под зонтиком - не мое... Когда первый раз увидела море понимала, что должны быть эмоции чувства, но нет... Восторг и бурю эмоций испытала только увидев горы. Я поняла что это любовь навсегда. Возможно потому что я знак воздуха. Планируем активный отдых с сыном 7 лет - достопримечательности города, парк, экскурсии, кафе с национальной кухней и т.д. Понятно что для этого подойдет удобная спортивная одежда, а она может быть даже очень привлекательной! Для вечера подойдут летние платья. Заметила что в горах если солнце сядет ночь ну очень черная. Отсюда вопрос, как освещение на улицах Кисловодска? Есть ли улицы на которых скопление кафешек, музыка и гуляют по вечерам отдыхающие? Предполагаю это должно находится в курортной зоне.
Ракушка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!