Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 01:30   #9
Иногда заходящий

Белка очень известная личность на форумеБелка очень известная личность на форумеБелка очень известная личность на форумеБелка очень известная личность на форумеБелка очень известная личность на форумеБелка очень известная личность на форуме 571
По умолчанию Re: Посоветуйте санаторий для отдыха с ребенком 7 лет!У которого астма.

по поводу ребёнка - выберете санаторий - обязательно узнавайте про ниличие специальных процедур для астматиков. чудо-штука спелеокамера, я думаю, вы знакомы. если ошбётесь санаторием или администаторы наобещают а по приезду окажется что и половины нет - требуйте направление в какую нить центральную поликлинику, обычно в центре есть всё и если это уже должно входить в путёвку, платить дополнительно не надо. если лечащй врач будет сопротивляться надо настаивать на общении с главврачом . а вообще большинство моих друзей с ребёнками снимали квартиру и покупали лечение отдельно, получается дешевле, а по путёвке в санатории ещё обычно приходится повоевать за оплаченное. и питание будет контролировать самостоятельно. санаторское обычно диетически - никакое, дежа если наедаешься, через две недели авитаминоз запросто.
Белка вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!