alex1710,
я догадываюсь о причине. Но на мой взгляд на отдыхе - можно и расслабиться.

Мы наверное за 3 недели "выполнили" свою полугодовую норму по коньяку и вину

(хотя не злоупотреблял , а всё только " для здоровья" - конъячком "сосуды расширить", "согреться на ветру", вином - "шашлычок , сыр запить"

.
А спиртное как известно провоцирует аппетит , а уж на КМВ "закусить " есть чем.
Кроме Прасковейских конъяков 3,4,5 звёздочек с удовольствием "вспомнили вкус, чтобы не забыть" "Дербента", "Лезгинки" и других дагестанских конъяков.
Кроме Прасковейского полусладкого, "наслаждались" абхазскими винами (среди них наше любимое "Апсны - Букет Абхазии"), Массандровскими винами "Херес", "Мадера", "Портвейн" и другие . азербайджанскими полусладкими винами "Огни Баку", "Гянджа" и другие (названия подзабыл но вкусные все).
Также с удовольствием попробовали "живое пиво" производят в Осетии. Очень понравилась "Бавария" - тёмное пиво (хотя на мой взгляд немного не хватает горчинки, "хлебного вкуса",плотности но это уже бонус ) с рыбой "шамайкой" - эту рыбу раньше не пробовал - понравилась хотя и "жирненькая". Светлое пиво тоже хорошего качества.
Столько соблазнов

.