Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 16:08   #6
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965
По умолчанию Re: Лечить нервы

Oleg,
вот расскажу как в Плазе было. Психотерапевтом там весьма приятная женщина. Первая встреч индивидуальная (тут главное какое впечатление врач произведет - то есть возникнет ли желание прийти на занятия к нему), затем назначается групповая психотерапия. При необходимости можно было подойти индивидуально, задать интересующие вопросы. Сказать, что это были сеансы индивидуальной пс-терапии, думаю, нельзя. Я не уточняла, можно ли за отдельную, так сказать, плату получать индивидуальные сеансы, но и в группе эти процедуры были весьма впечатляющи по силе воздействия. Да и внешне это не выглядело как "сели все в кружок и стали душу выворачивать" , нет. Каждый в своем уютном кресле, отгороженный от остальных, ты, врач и твои мысли.... Мне понравилось.
Когда же я оказалась у психотерапевта в Виктории, то там мне при индивидуальной работе поставили диагноз алкоголизм)))))))))))), причем сразу после того, как дама спросила у меня употребляю ли я коньяк и нравится ли мне это)))) Наивная я честно созналась, что коньяк обожаю, в профилактических целях 50 грамм даже на работе в иные замороченные дни приму - не по-морщусь, ибо крышу может снести от ситуаций различных))))))))) Ну где-то так))) Дама-психотерапевтиня вывалила на мою бедную голову все и сразу, и я с мыслью "Главное со всем соглашаться" выбралась от нее и больше ничего такого, ею проводимого, не посещала. Потом меня просветили, что она вообще тетенька проблемная... Так что тут как нарвешься
класс!