Re: Лечить нервы
Oleg,
вот расскажу как в Плазе было. Психотерапевтом там весьма приятная женщина. Первая встреч индивидуальная (тут главное какое впечатление врач произведет - то есть возникнет ли желание прийти на занятия к нему), затем назначается групповая психотерапия. При необходимости можно было подойти индивидуально, задать интересующие вопросы. Сказать, что это были сеансы индивидуальной пс-терапии, думаю, нельзя. Я не уточняла, можно ли за отдельную, так сказать, плату получать индивидуальные сеансы, но и в группе эти процедуры были весьма впечатляющи по силе воздействия. Да и внешне это не выглядело как "сели все в кружок и стали душу выворачивать" , нет. Каждый в своем уютном кресле, отгороженный от остальных, ты, врач и твои мысли.... Мне понравилось.
Когда же я оказалась у психотерапевта в Виктории, то там мне при индивидуальной работе поставили диагноз алкоголизм)))))))))))), причем сразу после того, как дама спросила у меня употребляю ли я коньяк и нравится ли мне это)))) Наивная я честно созналась, что коньяк обожаю, в профилактических целях 50 грамм даже на работе в иные замороченные дни приму - не по-морщусь, ибо крышу может снести от ситуаций различных))))))))) Ну где-то так))) Дама-психотерапевтиня вывалила на мою бедную голову все и сразу, и я с мыслью "Главное со всем соглашаться" выбралась от нее и больше ничего такого, ею проводимого, не посещала. Потом меня просветили, что она вообще тетенька проблемная... Так что тут как нарвешься