С аэровокзала до Железноводска идет автобус. По-моему, раньше ходил №107. Может, ошибаюсь. Может, теперь этот автобус ходит с жд вокзала. Просто я добирался до Железноводска с жд вокзала Минводы в августе 2009г. на такси. Стоило это не более 200р. Ехать из Минвод до Железноводска минут 20-25. Телефоны где-то на сайте в темах есть. Посмотрите тему про санаторий Дубрава. Вроде, там я что-то по этому поводу писал. И в других темах про Железноводск информация про такси тоже была. Я бы не сказал, что Горный воздух прям так уж в центре. От главных источников - Славяновского и Смирновского - он прилично удален. Гораздо ближе бювет санатория Дубрава. Санаторий чисто внешне мне понравился, территория огорожена и постоянно убирается. Есть площадка для детских игрищ. Сам видел, когда по территории санатория бегал. Там дорожки прикольные. Бегать по ним хорошо

Отзывы о санатории по разговорам были неплохие. Отметил тогда для себя, что санаторий этот для нас очень дорогой, чтоб ехать за свои деньги. Что хорошо - там бассейн есть. Жд вокзал в Железноводске есть, но там ходит поезд "подкидыш" только до жд станции Бештау и обратно. Ехать минут 20 в одну сторону. И то я не уверен, что поезд ходит. Прошлым летом этот поезд ходил только утром и вечером. Неудобно им добираться, короче. Больше нервов и времени потратите. Лучше на такси.