valid,
комплекс пещер работает в полном формате. единственное что там изменили- убавили освещение (по сравнению с советским). так как увеличилась температура и изменилась флора- фауна. пришлось уменьшить освещение - так что фотки нужно делать только с подсветкой - со вспышкой
на самом деле за время отдыха в Сочи было несколько дождливых дней. вернее ночей. но они нам особо не помешали.
пляж в половине своей крытый - так что можно спокойно сидеть в шезлонге на веранде с чашечкой кофе (или пива) и ждать пока дождик утихнет, или идти купаться под дождик что не менее интересно -именно этим я занималась сегодня весь день. сразу после процедур убежала на пляж. мне уже домой через 5 дней. а я еще недостаточно шоколадная

)
сегодня с утра на пару часиков зарядил мелкий дождик - пока я была на процедурах. затем к обеду уже было +30 на суше и +25 вода. вот сейчас за окном тоже слышно что идет дождь. но это пока ни о чем еще не говорит

)
на самом деле есть такие слухи, что для проведения европейского форума тучи - и с ним дождь - разгоняют спец.установки.
завтра должна приехать ко мне в гости подруга с небезызвестным на форуме Виталиком, так что отдам все тяжелое им в багажник. а сама буду путешествовать налегке

)
кстати о гардеробе. так получилось что в дорогу меня собирала не я

) хороший каламбур
поэтому по прибытию я обнаружила, что мой гардероб составляет: 2 спорт.костюма - лекий и теплый, тонкая парусиновая куртка, 3 юбки, 4 футболки, 1 шорты, 1 халатик, 1 пару брюк и 3 платья. еще 1 босоножки на высоки, 1 кроссовки, 2 пары носков, 1 шлепки и сланцы . еще 1 палантин.
в итоге из этого всего я использовала - легкий спорт костюм- для нахожденя в номере и сна, 1 платье - когда выходила в город или на мероприятия вечером,
шорты+майка+купальники+сла цы на пляж и в лечебный корпус. бриджи+футболка на экскурсии.
палантин лежит у меня в сумке на случай холодной погоды
все остальное даже не было ни разу вынуто из саквояжа

)