valid,
вы прямо мысли мои читаете!
вчера была на сплаве по р.Мзымта на рафте
это было супер! я была на веслах. если бы не видеокамера у одной дамы, я бы перевернула лодку для больших ощущений

) но стало жалко камеру

)
река местами широкая и глубокая -до 10 метров, местами - жерчит на поворотах по камням. 15 км вниз по реке - вокруг неописуемая природа, и такое чувство, что никогда не ступала нога человека....
на финише нас ждала сауна - чтобы погреться и шашлыки, рыбка
кстати, о еде. за все время что я в санатории я ни разу не ела мясо -решила немного разгрузиться. тем более меню позволяет всегда заменять мясо рыбой.
так вот на сплаве я заказала форель, а по приезду на ужине... снова форель... я чуть не заплакала. сегодня была на обед жареная семга. ксттаи, питание хорошое, и самое главное - в какое бы ты время не пришел - всегда накормят.
так, автобус утром везет в 7.50 на мацесту - заходишь есть в 7.30. вернулся с экскурсии в 8 вечера - ничего страшного, что ужин в 6.30 - вас все равно покормят.
А на водопады с посещением шапсугского села я собираюсь завтра на весь день.
Единственное что мне не понра в экскурсиях - экскурсоводы слишком импровизируют. Они рассказывают невесть что о коренных жителях - убыхах, импровизируют в переводах названий и т.д.
учитывая то, что убыхи- это одно из 12 адыгских племен, к котороым я сама отношусь, иногда меня конкретно передергивает от вольных трактовок экскурсоводов.
посмотрим что будет завтра..
Maylili,
вчера врач спросила как дела, я посетовала что маловато процедур. она удивилась - мол все просят поменьше процедур, чтобы больше бывать на море. и выписала еще пару процедур. так я теперь сижу и думаю - жадность фраера сгубила

) успеть бы на море
Вчера был день рождения санатория. Концерт, танцы, розыгрыши и т.д. я очень устала после сплава и поэтому не смогла присутствовать до конца.