Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 01:08   #32
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

litva Я вот тоже отправляю маму с дочерью в санаторий"Ялта"(мама захотела именно в Крым в санаторий из-за астмы) с 16 июня забронировала им номер с помощью Курортинфо.Они едут на две недели.Потом обменяемся впечатлениями.А маленькиих частных пансионов сейчас много в Крыму.Я отдыхала в одном таком в Судаке и нравился мне один такой пансион в Ялте,но в этом году туда позвонила,а хозяин сказал ,что он продал самый лучший верхний этаж,который был просто над морем,а в саду построил ещё один домик(понятно,что сада теперь нет)Останавливаться там расхотелось.А в Судак может быть и попаду -звонила туда и предварительно договорилась.Я очень люблю Судак и его окрестности и в этом пансионе когда утром выходишь во двор,то первое что видишь-это парящая над морем Генуэзская крепость.Могу сидеть у моря ,просто смотреть на это величие и понимаю,как мало надо человеку ,чтобы быть счастливым.Главное оптимизм и умение радоваться жизни!
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!