ой, какие страсти по поводу национальной кухни

)
на самом деле самые вкусные и настоящие хычины вы сможете попробовать в Приэльбрусье только поднявшись на 1 очередь с канатки в Азау - в кафе под названием Макуш. вот это реальные хычины...
а еще там делают супер-шашлык из телятины с гранатовыми зернышками.
ради этого стоит приехать!
а вот для тех, кто не может приехать пока сюда ....
рецепт настоящих хычинов

)
замешиваем крутое тесто - холодная вода, соль, 1 ст.л. сметаны.
делаем начинку - картошку отвариваем, толчем + соль и черный перец. Советую добавить тертого сыра, будет гораздо вкуснее.
тесто делим на одинаковые части - размером с кофейную кружку, каждый кусочек теста раскатывают немного, внутрь кладут начинку, защипывают и раскатыват типа большого блина толщиной 4-5 мм.
Внимание - требуется большая сноровка!!!
надо раскатывать аккуратно, чтобы не порвать блин
надо жарить на сухой открытой сковороде с двух сторон, потом щедро смазать сливочным маслом.