Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 15:16   #10

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058

Мля...
забыл о самом главном написать - о гаишниках..
Исправляюсь.

По дороге туда за рулем пришлось ехать мне. Прав у меня нет с июля этого года (за сплошную по дороге на море). Тут ехал очень аккуратно, антирадар работал исправно. и вот уже почти на фишиной прямой, выехав из Тырнауза обгонал Краз по сплошной...

и снова как в июле меня догоняет частная машина, палочка полосатенькая из окна... дальше сами понимаете кто там был.

Спасло то что вместо прав временное удостоверение и опыт общения с местными гаишниками (часто тут бываю, некоторых уже узнаю даже в лицо).

На обратном пути после отдыха за руль меня не пустили.
И вот снова такая же ситуация. Останавливают нас на посту в Жанхотеко для проверки якобы.
Вперед пропускают ментов на затонированной семерке которая перед сплошной приостанавливается)))

Но мы то умные!
обогнали когда кончилась сплошная и показали им в окно ФАК)

не знаю что они там подумали про нас но нам было весело и ехали дальше мы не нарушая правила))))
1967 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!