Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 23:06   #19
Главный Модератор

gor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собойgor имеет так много, что может гордиться собой 1325

Kris, я с супругой и друзьями, *был на Домбае *в 1999 *и судя по *описаниям, там ничего не изменилось, все та же очередь, это единственный и главный раздрожитель. Все остальное переносилось легко и совдеповская гостиница "Горные вершины" *с 2-х ярусными кроватями ( 1967 вспомни эту шконку ), и....
да собственно больше не к чему придраться, питание было на убой, развлечения присутствовали, в виде вечерней дискотеки, сауны, биллиарда, катания на понурых лошадках и утренних купаниях в речке.
* Очередь на подьемнике это что- то, представте себя поднявшимся на гору ( не сразу конечно), откатавшись в доволь , отдохнувшим в кафешке, налюбовавшимся горными видами ... И после всего этого 3-х часовое *стояние в очереди на этот гребанный вагончик. В ботинках и лыжах на плече, я думаю кто там был, меня поймут. С нетерпением буду ждать когда *появится нормальный сервис, хоть отдаленно напоминающий ГСК "КАЗАНЬ", пусть и за другие деньги.
gor вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!