Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 18:05   #17
Иногда заходящий

labert еще не показал(а) на что он способен(на) 3

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]labert *а вот посчитайте экономическую выгоду:
В Приэльбрусье продают комлексные туры в гостиницы Чегет и Иткол. стоит это около 30-40 уе в сутки
(после НГ)

в стоимость входит:
2-хразовое питание, скипас (6 дней при 7 дневном туре) и проживание, плюс доставка из Мин-вод и обратно по субботам и 2 экскурсии за неделю размещения, страховка

и ни каких политических проблем)
Да я не спорю. Я вообще в Приэльбрусье не был, не могу оценить. Может, там действительно лучше. Тем более, если за такие небольшие деньги получить такой набор, как вы пишете. В любом случае, думаю, что съездить туда стоит.

А в Гудаури я был, причем недавно (март 2006). Расходы были такие: 20$ с носа - жилье в двухместном номере (санузел, душ - один на два номера) в гостинице на горе, завтрак включен. 13$ - скипасс на день. Еще баксов 10 - поесть.
Подъемники и склоны очень хорошие, ратраки работали на совесть. Очереди - максимум минут на 5. Для начинающих есть пологий склон первой очереди.

Проблема - добраться туда. Из Владика можно на такси, или через Тбилиси - тоже на такси. Если ехать компанией не менее 4-х человек, то не так уж дорого выходит на человека.

(Сообщение отредактировал labert 18 окт. 2006 17:10)
labert вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!