Сегодя закончила свое трехнедельное и безрезультатное общение с офисом "Вега-плюс" (Москва).
На запросы на бронирование они не отвечают. Ну это еще можно понять, заказов много, и по их словам, часть запросов уходит прямо в кавминводы.
Ответы на запросы по телефону можно тоже не ждать. Оператор клянется и божится, что сегодня все найдет и перезвонит мне. Звонила всегда я сама, устав бояться отойти от телефона, чтобы не пропустить обещанный звонок.
Сначала я туда безрезультатно писала. Потом работала с оператором по телефону. От меня постоянно пытались отделаться, заставив опять строчить заказы. Уговорила. Ждала от нее звонка два дня. Звоню сама - подходит какой-то мужчина, совсем не в курсе, записал мой телефон еще раз. Жду еще день, тишина. Звоню - та оператор заболела. То же самое повторяю другой. Обещает перезвонить. Жду от нее звонка еще день. Звоню сама. С готовностью сообщает, что мест уже нигде нет. Спасибо тебе большое, Курортинфо, за волшебный отдых!
Я все понимаю, загрузка, наверное, большая. Но от такого наплевательского отношения к клиентам просто опускаются руки! Ни малейшего желания помочь мне я не заметила. В "Веге-плюс" царит полное разгильдяйство, у операторов разные данные, никакой согласованности.
Вот еще кора: первая оператор сказала мне, что есть места в санатории Сеченова. Более того, она мне сказала точную цену за номер и сумму на 21 день! Следующая заявила, что с этим санаторием они вообще не работают! Это ли не клиника?!
|