Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 22:34   #16
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888

Olchic ,

меня посещение театра вина "Благодать" (июнь 2007) мягко говоря "не вдохновило". Мне это показалось просто халтурой -особенно сам процесс застолья. Как-то натянуто. Мне там очень понравился как молодой парень исполнял народные песни. Очень красиво и главное по-настоящему с душой (ему это действительно доставляло удовольствие), а не отбытие номера. Задумано неплохо, но исполенение хромает.:(
Впечатления моих компаньнов по отдыху тоже разные от полного восторга (заядлый театрал - посетил Благодать 2 раза за неделю . Особо ему понравилось о Колчаке) до разочарования (человек посещал Благодать ранее и не однажды и с каждым годом ситуация не улучшается ).
Для себя сделал вывод , что это не моё и больше туда не пойду. Лучше уж вечер провести в "Мимино".:)
Но как говорится - сколько людей -столько мнений.
Дай бог что все изменится к лучшему.
valid вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!