Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Посоветуйте,пожалуйста санаторий в Железноводске приличного уровня по сервису и диет.питанию,что-то похожее на Аква-терм,я там была,но хочу попробовать воду посильнее.
|
по сервису ничего лучше вы не найдете
самая сильная минеральная вода в пансионате "Геолог Казахстана", тоже в Иноземцево находится но под самой горой Бештау.
Их скважина была разработана перед самой ельцинской "шоковой терапией" и полным развалом страны, деньги были у геологов.
Потом за нее лет 5 боролись местные и американские бизнесмены- не могли отобрать чтобы построить завод розлива минеральной воды на том месте.
года 3 назад крутой местный бизнесмен владелец заправок "Рокада" все-таки забрал ее ...
За столько лет пансионат несколько раз менял ведомство (хозяин оказался иностранцем -Казахстан теперь не республика, а *другая страна) и не смогли найти документы подтверждающие что они сами скважину построили (того ведомства в Казахстане давным давно нет)
и вот теперь пансионат платит аренду за эту воду местному "нефтебарону", *но завод там не построили, *за территорией пансионата сделали наливную станцию и каждый день возят воду цистернами на свой рокадовский завод.
Однако бизнесмен видимо жадный, его бутилированная вода - полный отстой, никто ее не покупает и спросом она не пользуется.
хотя стоит очень дорого - 25р 1.5 литра.
за то в самом пансионате можно пить прямо из бювета.
Вода супер.
А такой концентрации углекислоты вообще нет ни в одном источнике.
бутылку закрываешь пробкой, потом приоткрытии как магазинная с шипением выливается через горлышко
Питание там тоже на высоком уровне.
ПРоверено на себе - очень хорошие повара.
Минусы еслибы убрали - от клиентов не отмахнуться было бы: далеко от города, нет своего бассейна (200м надо идти в соседний санаторий), нет сауны и никаких развлечений кроме футбольного поля и природы.
Зато восходить на Бештау- милое дело. Хоть каждый день покорять можно.
Кстати соседний санаторий Лесной тоже использует воду из их скважины. Она по трубам идет с Геолога к ним.
Думаю качество не хуже.
300м нержавеющих труб не сильно ухудшат качество, если учесть что глубина скважины около 2 км.