1967, большое спасибо за ответ. Будем надеяться на лучшее, тем более, что в некоторых источниках информации указано на лечение в Роднике (Пятигорск) сердечно-сосудистой системы как сопутствующего заболевания (хотя на официальном сайте этого санатория такой инфо нет). Конечно, я знаю, что по сердечным заболеваниям - это Кисловодск. Сама там была в 1993 году. *Кстати, мне очень понравилось, и все это время очень хотелось вернуться туда. На самом деле, не зря все так хвалят курортный парк. Он оставил самые яркие впечатления. Это просто потрясающее место. А сколько там белок! (было?). Каждый день перед входом в парк покупала семечки и орехи у бабусек, чтобы покормить белок. Однажды попробовала угостить их шоколадной конфетой, так чуть не осталась без пальца. Не знала, что белки *так любят конфеты, по-моему, больше, чем орехи... Ну вот, воспоминания нахлынули. Может быть в следующем году, если все сложится удачно, поедем в Кисловодск. А сейчас я настроена на радон, из-за него и выбор пал на Пятигорск. Кстати, я не ожидала, что такой ажиотажный спрос на путевки. В 1993 году санатории были полупустыми, а некоторые вообще закрытые стояли. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. А в этом году, о Боже, хорошо, что я заранее забронировала места. Если честно, то я очень рада, что люди хотят отдыхать на *КМВ, и, по-моему, у себя на работе я открыла новое направление по части хорошего отдыха. Некоторые уже заинтересовались.
Так какая же в Пятигорске погода в конце августа - начале сентября? Лелею себя мыслью, что ооочень хорошая.
|