1967 Я заказывал путевку не у Вас...
Не помню точного наименования фирмы... что то вроде "Гелиоцентр" Где то у меня записано....не важно.
И когда я созванивался с агентом этой фирмы, за несколько месяцев, то неоднократно подчёркивал, что мне нужен ХОРОШИЙ санаторий. Так уж вышло, что кроме России никто не предоставляет "семейных" номеров, а предлагают лишь доп кровать для ребенка в номер, как правило, это раскладушка! Либо ЛЮКСЫ, которые по цене превышали запланированные траты.
Тут же, в России, был обозначен "двухкомнатный семейный номер", и я несколько раз просил выслать мне фото этого номера!!! Так и не получил ни одной картинки, но поверил заверениям о том, что номер ХОРОШИЙ!!!
А ещё мне предложили "люкс" питание, которое, как потом выяснилось состояло из дополнений к обычному в виде нескольких маслин иногда и вафель"нежность".
В переговорах с агентом я подчёркивал, что мы уже кое где побывали, и у нас есть определённые требования к сервису, и просил мне честно сказать о том смогу ли я получить сервис определённого уровня, или мне всё таки стоит поискать где то в другом месте!!!
Самое смешное, что даже после заселения в номер, когда я с округлёнными глазами явился к ней с вопросом:"И это Вы называете "хорошим номером"?"
Она так же недоуменно восклицала: "А что же ВАм не нравится?"
Тогда я понял, что бессмысленно с ними разговаривать.
Но позже последовал вопрос от руководителя службы сбыта:"А что Вы хотели за ТАКИЕ деньги?"
ЗА какие ТАКИЕ!? Мне бы надо у неё спросить какова её зарплата за год, да я тут просто растерялся....
Супруга начала меня уговаривать оставить все разборки, дабы окончательно не испортить отдых, и мы как то приспособились...человек такая тварь, что ко всему может привыкнуть. Что то подделали в номере при помощи плотника, сантехника...., разнообразили своё меню овощами и фруктами с рынка, ходили вместо ужина в ресторан.....
И всё было, вроде бы, нормально....., но осадок от того что меня обманули, всё таки остался.
Я считаю, что цены на услуги предоставляемые санаториями КМВ завышены.
|