Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 16:22   #64
Новичок

Roman еще не показал(а) на что он способен(на) 6

Фотографии , которые разместила Сана, впечатляют. Помпезность, стиль, правда ведь? Но в 3 корпус, вам не попасть. Мы пытались это сделать за дополнительную плату. Номера могут стоять пустыми, но даже за деньги туда не заселят по определенным причинам. Если бы все получали номера в третьем корпусе !
Понимаете, бывает так, что своего семейного отдыха ждешь долго, готовишься к нему, говоришь о том , что хотели бы, а тут... Именно поэтому, я разместил два своих мнения о нашем отдыхе в этой «жемчужине». Я не устал от комфорта , а экстрима хватает по жизни. При своей работе мне приходиться немного ездить. А это, от Самары и до Кемерово. И уж поверьте, гостиничные нелюксовые услуги в наших городах значительно отличаются в лучшую сторону от того, что предлагают в ЖК в первом корпусе. Но я уверен, даже при небольших затратах можно маленький номер превратить в очень уютный!
Прекрасно понимаю, что несмотря не на что туда ездили и будут ездить. Причем большинство те, которые получают немного и живут с детьми, свекровями, свекрами, тестями, тещами большим семейством и нелегкой жизнью. И приезжают с одной целью, надеясь хоть ненамного уйти от своей бытовухи.
Скажите мне остались ли у кого-нибудь чувства, что очень уезжать не хочется, а вернуться в ЖК еще и еще? Кроме Саны, конечно. Нам очень хочется в Кисловодск, но в другой санаторий .
Вообще, по этому санаторию такая активная переписка и просмотр. Я подумал, может посетители делятся своими впечатлениями. Оказывается, нет.
А очень хочется узнать, что изменилось, собственно:
какие номера в первом, а не в третьем корпусе,может душ провели в номера и обои переклеили, насколько изменилась кухня и узнал ли повар, что кроме перловки есть другие крупы, научился ли готовить лозанью, подают ли отварное мясо ягненка, получают ли наряды вне очереди и подзатыльники за плохо вымытую посуду поварята? Работают, наконец, бассейн и сауна. Какие вообще впечатления после лечения.

Roman вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!