Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 12:38   #22
Предводитель

SergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собойSergeSystem имеет так много, что может гордиться собой 1342

Sana07
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]насчет жучков) - действительно на территории и в коридорах стоят камеры - иначе нельзя было бы соранить все то великолепие- мебель, картины, цветы- которых полным-полно в этом санатории)

а насчет просмотра в номерах - не думаю что это кому либо неужно, но если нужно - пусть смотрят - я не против)
у меня не та фигура, которую надо скрывать))
Эдак все более-менее крупные московские магазины можно в фсбшные записать - там тоже камеры стоят
По поводу камер в номерах - меньше смотрите тупые американские боевики и ещё более тупые современные российские
Это же не тот санаторий, куда радостно едут потенциальные объекты наблюдения. Отдыхают там, в том числе и те, кто профессионально этим наблюдением вне отпуска и занимается, и им врядли понравится наличие всякого рода камерожучков у них в сортире
Efigenia А когда понадобится, поставят Вам камеры и в Тельмана и дома, так что красивое бельё держите наготове
SergeSystem вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!