Ну наконец то, хоть кто-то со мной согласен. Ура! А то я уже начала впадать в панику, всем все прекрасно, у одной у меня какие-то непонятные запросы. Спасибо всем за ответы. А по поводу нашей совковой действительности.... Конечно мы уже привыкли к Лужковским вычищенным улицам и газонам, но и за пределами Москвы тоже бываем, кстати на переферии все-таки встречаются маленькие и достаточно чистые городки, правда гостинницы в них.... Да в наших санаториях меня очень радует обычно огромная территория, если это юг, то прекрасные парки, можно и необращать внимания на их запущенность и замусоренность, но ведь можно же и убрать и навести порядок. Кстати очень люблю уже к сожалению не наш Крым( климат супер, природа, памятники архитектуры), но при отсутсвии нормального сервиса ехать туда не хочется (все совершенно правы, нормальный местный сервис гораздо дороже аналогичного зарубежного). Полностью согласна с Validом, что прибыль менее 100% отечественных предпринимателей совершенно не устраивает, а лучше 200%, а во всем остальном мире 10% уже прекрасно. Кстати, когда рассматривала возможность поехать в КМВ, даже не ожидала, что найду какие-то приличные санатории. Потом смотрела отзывы на этом сайте, фотки на других и сравнивала, сравнивала, после не могла все это не написать. Люди... давайте делиться мнениями и впечатлениями, может что-то изменится к лучшему. По поводу лечения в Плазе, смотрела у них на сайте : большое количество процедур (колеблется от стоимости путевки), а кроме всего отличная диагностическая база (порадовала возможность сделать кое-какое обследование, на которое дома не хватает времени), обалдеть компьютерная томография (кто не знает в Москве встречается далеко не в каждой больнице, а поликлинники о томографе только мечтают). Ну вот опять написала большущее сообщение. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю провести незабываемые каникулы, чтобы всем хватило времени и денег проехать куда кому захочется. и что-бы после отдыха не было разочарований.
|