Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 17:29   #7
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888

Luksa ,

добрый день уважаемая Luksa .
Большое спасибо на поднятую тему- актуальна.
Но мы живем в России , а менталитет "руского бизнеса" - "урвать сейчас и побыстрее с минимальными затратами и максимальной прибылью - не менее 100 процентов" , потому что "и так съедят ".;) в отсутствии нормальной конкуренции и когда основная масса людей просто не знает , что такое "нормальный современный уровень сесрвиса и достойные условия жизни".
Причина на поверхности - просто не знают с чем сравнивать и что считать "достойным". К сожалению такой уровень жизни большиства россиян.

Вы сделали абсолютно правильный выбор -"Плаза" это лучшее ,что есть в Кисловодске. Островок уюта и комфорта , так "частная собственность в надежных хозяйских руках".
Но осмелюсь поставить Вас в известность, что как только Вы покинете этот островок и выйдете на улицу (я думаю , что Вы не планируете провести 14 дней только на территории Плазы, никуда не выходя),
будьте готовы встрече с суровой реальностью.
Разбитые тротуары, неубирающиеся неделями улицы и мусор. К сожалению это так - видел сам. Почему -потому ,что ничьи. Ну просто нет у Кисловодска таких финансовых возможностей как у Москвы и такого мэра как Лужков .
Курортный парк, красивейшее место, чудный воздух и пейзажи , но там еще очень много надо приложить усилий , чтобы довести до хорошего уровня.
Нарзанная галерея и т.д.
Вы еще наверное аэропорта Минеральные воды не видели , это Вам не Домодедово. Мой Вам совет (если конечно полетите), возьмите фотоаппарат с собой в ручную кладь, не пожалеете, вы сделаете незабываемые снимку чудного автобуса , который доставит Вас от трапа самолета к зданию аэропорта).

Вот когда вопрос обеспечения нормального цивилизованного отдыха людей будет решаться комплексно транспорт, места проживания, места отдыха и прогулок (нфраструктура городов-курортов) и т.д., вот тогда наступит всеобщее благоденствие.

Есть проблема с общей культурой людей ,но она есть и везде. Эта проблема общая -всей России.
Написано много правил , но никто их не выполняет.
Разве в вашем родном городе вы не замечали как в не беддном фитнес-клубе многие после спортзала (несмотря на напоминание об указанной необходимости принятия душа и обработки ног - просто игнорируют эти требования ).
Да это не нормально Вы правы и в один день это не решить. Каждый должен начинать с себя.

Но не думайте , что все так плохо и у меня остались плохие впечатления о Кисловодске и КМВ.

Да есть много минусов , но:
1. Люди стараются поднять условия отдыха на достойный уровень, правда к сожалению медленно (ответ выше).
2. Имеемые там неповторимые уникальные природные данные (минеральная вода, воздух, горы, природа), существенно улучшают ваше общее впечатление об отдыхе.

Лично я получил большое удовольствие от отдыха в Кисловодске в этом году. Были минусы , но я отнесся к ним с пониманием и иронией ("совок").
Собираюсь в будущем году опять на КМВ и всем рекомендую.

P.S. Лёгкое неудобство , что у меня в номере санузел и уровень ремонта был ниже , чем дома и не соответствовал уровню моей сановной особы пережил легко.
valid вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!