Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 02:09   #126
Иногда заходящий

Zena в начале долгого пути к славе 19

в общем три недели в санатории "Нальчик" пролетели незаметно и продуктивно... дешёвая местная водка, коньяк "Прасковейский" и всякая всячина! Кстати пробовали там кизил и инжир, очень понравился! Также стоит съездить в выходные утром на "козий рынок" (от санатория можно доехать на автобусе, ехать в принципе недалеко) там можно накупить домой родным всяких подарков шерстяных: шали, шапки, шарфы, детские вязаные костюмчики разных фасонов и расцветок, женские кофточки и мужские свитера, носочки, чуни, шапки/рукавички для бани, пояса и наколенники шерстяные и т.д. и т.п. цены там низкие! Я помню 10 шапок для бани купила, так моя мама до сих пор их на дни рождения друзъям дарит в принципе всё то же самое продают и у Голубого озера, Чегемских водопадов и т.д. только цены чуток выше. Короче отдохнули мы весело!!! Когда мои друзья везли нас на вокзал в Пятигорск (мы уезжали) выяснилось, что мы не успели побывать во многих местах в Нальчике! Например в зоопарке (там белые тигрята родились тогда) на источниках и т.д. Хочу туда ещё! В этом году хотела снова в Нальчик, но не смогла найти туроператора, который бы занимался этим направлением! Все делали большие глаза и говорили Нальчик - так там же стреляют! На мой взгляд неверное представление о Нальчике и КБР! Кстати я слышала хорошие отзывы о санатории "Голубые ели" там был кто-нибудь? может кто-нибудь рассказать?
Zena вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!