Ладно тут напишу отзыв...
Значит отдыхала я в санатории МВД РФ "Нальчик" с середины сентября до начала октября 2006 года. Опишу что вспомню. Приехала я, но поселить сразу в комнату меня не смогли, пришлось мне ночевать в кабинете медсестры, ну а душ принять я смогла в комнате отдыха у горничных кажется на 5 этаже... в принципе на улицу не выгнали - уже радует! На следующий день утром я сходила к дежурной медсестре спросить когда же меня поселят и заодно попросить чтобы не селили с бабушкой какой-нибудь... медсестра - милая дама приятной наружности пояснила, что номера осовободятся чуть позже, а также сообщила,что накануне приехала девушка примерно моего возраста и что она ночевала в кабинете другой медсестры... короче не теряя времени я ломанулась знакомиться (очень не хотелось мне жить с бабушкой какой-нить - причину опишу потом в отзыве про сан."Эльбрус" Кисловодск), дверь мне открыла девушка чуть старше меня, но бойкая, тоже обрадовалась,что появилась ровесница и мы поболтав отправились гулять... после обеда нас поселили в номер на 7 этаже без ремонта, помню старые потёртые покрывала на кроватях, совдеповские обои, телевизор, тумбочки, столик (всё старое,советских времен), на балконе (там кстати штукатурка отваливалась) стояла кушетка... санузел представлял собой поддон для душа (который подтекал маненько), унитаз, раковина и допотопные полочки... короче номер меня не впечатлил совсем! Зато с балкона открывался шикарный вид на гору Малая кизиловка, парк санатория с фонтаном и искусственным водоёмом в котором росли водяные лилии! А клумбы !!! Вообще в Нальчике по-моему самые красивые клумбы в КМВ!!! Поскольку мы приехали в выходные к врачу мы попали только в понедельник, врач у нас была зав.по лечебной части Иванова (к своему стыду не помню как её зовут, но женщина красивейшая, очень ухоженная, умная, тактичная, в общем замечательная!!!). Наша врач нам назначила все процедуры согласно наших заболеваний и нам не приходилось выпрашивать процедуры! Помню душ шарко, циркулярный душ (после него грохнулась в обморок и мне сказали,что меня там запомнят надолго...), десневые орошения, йодбромные ванны, спелеокамеру и т.д. в Санатории есть бассейн, но я так и не попала в него ни разу...
|