Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:25   #84
Постоянный Гость

belik реально хороший человекbelik реально хороший человекbelik реально хороший человекbelik реально хороший человек 372

Автор,если честно дискуссия просто наскучила.Стала напоминать скрытую рекламу Плазы и Солнечного.
Что касается "Плазы"-не поленитесь сравните цены на момент открытия с другими санаториями.Цена была гораздо приятнее-поэтому и народ ехал. Мой доход не упал,но я свои деньги зарабатываю сама.Все SPA-процедуры в большом количестве и за меньшие деньги я могу получить и в своем городе. А такого воздуха и такого релакса в парке в миллионном городе не получишь ни за какие деньги. Нарзан то же один на всех.
У каждого своя правда и свои тараканы и свой Кисловодск. Я например, на маршрутках не езжу-считаю самым опасным видом транспорта.Поэтому "Солнечный" даже не рассматриваю никогда. Отдавать за "Плазу" приличные деньги и ходить туда только есть и спать экономически неоправданно- для меня.Но каждый решает этот вопрос для себя сам.Когда были проблемы в санаторий ехала под конкретного врача. Например в "Пикете" изумительный офтальмолог с мировым именем,великолепный диагност-дважды была там.Мои подруги детей к ней возили-результаты великолепные.Аппаратура новейшая.Условия проживания желали лучшего.Сейчас может ремонт сделали-давно это было.

belik вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!