Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]А по поводу отправки персонала в отпуска при незаполняемости-поверьте кандидату экономических наук-простая бесхозяйственность.В таких случаях принято цену снижать, или акции проводить.
|
Да нет в этих санаториях никакой бесхозяйственности, как раз наоборот, по лечению, анимации, услугам ,сервису ( и рисепшн безупречный, и беллбои, и скипинрум, и секъюрити ) и т. д. вышеописанные санатории называются лучшими , европейского класса не зря ( я разбираю сейчас коммерческие санатории Плаза и Солнечный. Кисловодск- ведомственный санаторий, туда люди по другому попадают) . С другой стороны, belik ,по поводу минимизации убытков вы тоже правы.
А у меня по этому поводу своя точка зрения.
KazachkaOx правильно здесь писала, у некоторых путевки всю жизнь бесплатные.
А некоторые СОГЛАСНЫ платить, и не просто платить, а ОЧЕНЬ МНОГО ПЛАТИТЬ.
( Мне говорили, что первое время, когда открылись эти санатории был просто ажиотаж,
мест не было, туристы в них ехали и ехали. Вот такой был спрос на дорогие санатории!
А ведь по курсу евро (в той эк.ситуации) и в те года это было недешево! Но люди были согласны платить дорого!)
Соглашусь, что сейчас в России другая история .И этот кризис многим очень сильно ударил по карману. А сколько людей, получающих доход в валюте? Хотя бы экспортеров?
Они не пострадали от кризиса. Чем можно привлечь к себе клиентов? Только ли снижением цен и раздачей акций? Как вы думаете?