Всем добрый день! Давно не была на форуме....Почитала - я в полном шоке!
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]ChinChilla, спасибо вам за то, что встряхнули форумчан,заставив многих проявиться совсем в другом виде!
хочу отметить, что вы достойно держали удар!
|
Я тоже от некоторых не ожидала такой базарности, если бы дело было наяву, думаю выцарапали бы друг другу глазоньки. Только
valid и *
nthtpf достойно сдержаны - МУЖЧИНЫ!!!! Даешь каждой женщине по мужчине, чтобы добрее были!!! ;) Думаю дело в этом.
Ну не понравился человеку Кисловодск, ну и что, тем более, что многое из сказанного правда! Там кроме Курортного парка действительно смотреть не на что. Только в конце лета, когда ожидали саммит плитку положили на Курортном бульваре и то не везде, да уличную торговлю немного убрали. А так шаг влево, шаг вправо - полный Атас Петрович!!! И про семечки правда, и про пиво правда(около моего дома мамки молодые, гуляя с детьми тоже пиво лакают из горла), и про убогие старые лавочки правда. Немного утрированно, но правда. Другое дело, что во всех наших городах происходит всё тоже самое и Кисловодск, к сожалению, не исключение, хоть и курорт. И потом, *это просто мнение одного человека. Людям очень молодым тоже не понятны восторги по поводу КМВ. Вспомните себя, когда Вам было лет по 20-25, я думаю, что Вы бы ещё не такое написали.
А тех, кто туда ездит годами ни в чём не переубедишь, они любят такой отдых и будут ездить. А многим не с чем сравнить, а у некоторых путёвки всю жизнь бесплатные, поэтому всё нравится. А новичков незачем пугать, у каждого должен быть свой ОПЫТ во всём и своё мнение.