Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 13:12   #78
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092

Всем добрый день! Давно не была на форуме....Почитала - я в полном шоке!
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]ChinChilla, спасибо вам за то, что встряхнули форумчан,заставив многих проявиться совсем в другом виде!
хочу отметить, что вы достойно держали удар!
Я тоже от некоторых не ожидала такой базарности, если бы дело было наяву, думаю выцарапали бы друг другу глазоньки. Только valid и *nthtpf достойно сдержаны - МУЖЧИНЫ!!!! Даешь каждой женщине по мужчине, чтобы добрее были!!! ;) Думаю дело в этом.
Ну не понравился человеку Кисловодск, ну и что, тем более, что многое из сказанного правда! Там кроме Курортного парка действительно смотреть не на что. Только в конце лета, когда ожидали саммит плитку положили на Курортном бульваре и то не везде, да уличную торговлю немного убрали. А так шаг влево, шаг вправо - полный Атас Петрович!!! И про семечки правда, и про пиво правда(около моего дома мамки молодые, гуляя с детьми тоже пиво лакают из горла), и про убогие старые лавочки правда. Немного утрированно, но правда. Другое дело, что во всех наших городах происходит всё тоже самое и Кисловодск, к сожалению, не исключение, хоть и курорт. И потом, *это просто мнение одного человека. Людям очень молодым тоже не понятны восторги по поводу КМВ. Вспомните себя, когда Вам было лет по 20-25, я думаю, что Вы бы ещё не такое написали.
А тех, кто туда ездит годами ни в чём не переубедишь, они любят такой отдых и будут ездить. А многим не с чем сравнить, а у некоторых путёвки всю жизнь бесплатные, поэтому всё нравится. А новичков незачем пугать, у каждого должен быть свой ОПЫТ во всём и своё мнение.

KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!