ChinChilla,
также как и Вы являюсь на этом форуме новичком и не так часто сюда заглядываю, к сожалению, с моей точки зрения дельной информации не так много, но прочитав всё вышеизложенное - просто поразилась пещерной грубости и хамству постоянных участников форума. Конечно я не во всём согласна с Вами по поводу Каминвод и Кисловодска. Ситуацию здесь я бы охарактеризовала двумя словами, как Медведев после поездки на Дальний Восток:"Красота и убожество" Красота природы и убожество *экономики . И здесь болезни те *же самые. Конечно, когда ты приезжаешь в отпуск и ждёшь(ну что тут поделаешь!)-чего то необыкновенного. А получаешь то, что получаешь! Хуже тем, кто успел объездить полмира. Что и говорить, после Италии и Китая, сервис наш выглядит ну совсем ненавязчивым. Но в пользу нашего отечественного отдыха я бы всё таки привела такой аргумент как дешевизну и уникальность природного фактора. Что бы мы не говорили про цены, ну нельзя за 2000$ и прожить и полечиться за границей, это будет только проживание, давайте уж не кривить душой, если кто то знает такие места, то попрошу мне об этом написать, буду очень благодарна. И самое главное - замечательная природа, уникальные минеральные источники. *И в заключение хочу добавить, что спорить это не значит оскорблять и переходить на личности, вполне понимаю обиду коренных жителей и просто влюбленных в Каминводы, давайте просто одни проголосуют своим рублем и приедут отдыхать, а все заинтересованные лица всё таки сделают всё для того, чтобы отпуск запомнился надолго . Кстати путевку на май я себе уже забронировала, по совету 1967 С большим уважением к собранию. *
|