Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 19:20   #26
Иногда заходящий

ChinChilla еще не показал(а) на что он способен(на) -3

Вспомнила, как в школе учит.русского и литературы ругала меня за мысли изложенные мною в сочинении, которые кардинальным образом отличались от ее собственных.
Разбирала она их треть урока , разгромила в пух и перья. Что –то там доказывала, ей казалось, что в моей работе сплошные “глупости” и искренне считала своей высшей миссией “ прокомментировать “ их.
Делать было ей нечего, старой девой была.
А переубедить – никого не переубедила, только нервы себе испортила.

У всех своя голова на плечах!
А у тех людей, которые жили со мной в санатории и делились со мной СВОИМИ плохими впечатлениями о Кисловодске (уверяю вас) голова просто ЗОЛОТАЯ!
Все что я написала – это для них и таких как они.
А дальше каждый сам будет разбираться что им делать и на какие курорты деньги тратить.

P.S. Когда эти люди ездят зарубеж и останавливаются в дорогих отелях Ниццы или Сардинии у них вырабатываются свои стереотипы и требования. Им есть с чем сравнить.

(И, конечно - же, они будут сравнивать курорт только с курортом, но не с мегаполисом!!!)

И за те немалые деньги, которые они тратят, они имеют полное право получить то, к чему привыкли. В Кисловодске этого уровня нет. Цена , которую с них попросят заплатить в Кисловодске не равна качеству самого Кисловодска! Вот и все, друзья.
А те людям, которые поверхностно , бегло прочитали мои отзывы, советую повнимательнее с ними ознакомиться .

Я НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ , МОИ КОММЕНТАРИИ ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ( без приукрас и желания кого-то оскорбить). Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЮ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЮ И НЕ СПОРЮ.

Я ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ СВОЕ и МНОГИХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ в Кисловодске :” По деньгам Европу догнали, а по качеству – нет!”
ChinChilla вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!